内蒙古自治区互联网信息办公室主管 内蒙古网络文化协会主办

设为首页 收藏 登录

靓丽内蒙古

当前时间

活力内蒙古官方账号:

文化资讯 草原文化 草原历史 草原文艺 理上网来 文艺评论 草原儿女 草原那达慕 舌尖上的内蒙古
您当前的位置:首页 >> 内蒙古旅游 >> 草原好儿女

蒙古族青年演员宝迪

分类:草原好儿女  2017-12-29 16:11:58  来源: 红马读书会   热度:
宝迪,男,蒙古族,青年演员。擅长马术、武术、射箭、马头琴、唱歌、口弦琴等。

  主要作品

  2005电影《蒙古王》主演(托多恩)

  2011电影《成吉思汗十勇士传奇》主演(十勇士之一)

  2012电影《忠烈杨家将》主演反二(乌铁头)

  2014电影《成吉思汗归来》主演(孟哥/可汗)

  2014电影《羊一只》(执行导演/现场制片)

  2015电影《德格希》主演男二号(牧马人)

  2016院线3D魔幻电影《铁木真传奇》主演大将军(弘吉剌部)

  2016电视剧《射雕英勇传》主演铁木真三儿子(窝阔台)

  2017电视剧《忽必烈》主演(脱兀脱)大断事官

  2017电视剧《长安十二时辰》主演(路达)

  2017院线电影《春风旅店》主演(敲诈老二)

  2017电视剧《武当一剑》主演(詹王)

  参演舞台剧实景剧

  2014年大型实景剧《东归英雄》(副导演/现场制片)

  2016年大型歌舞剧《别力古台》(主演/别力古台)

  2017年忽必烈元朝主题大型音乐剧《梦上都》(主演/末哥)

  2017年大型蒙古剧《别力古台》(副导演/主演别力古台)

  参演电视剧

  《大盛魁》(饰驼队长)

  《大笑江湖》(饰大侍卫)

  《巾帼大将军》(饰使者)

  《戒烟不戒酒》(饰祝颂者)

  《乌日格乐格》(饰黑司机)

  《遥远的锡林郭勒》(饰神抢手)

  


  1/12

  宝迪,男,蒙古族,青年演员。擅长马术、武术、射箭、马头琴、唱歌、口弦琴等。

  


  2/12

  身高: 178cm。体重: 78kg。生日: 3月27日。星座: 白羊。鞋码:41码。

  


  3/12

  2017年电视剧《忽必烈》主演大断事官脱兀脱(导演:黄健中)

  


  4/12

  2017年忽必烈元朝主题大型音乐剧《梦上都》主演(末哥)

  


  5/12

  2017年大型蒙古剧《别力古台》副导演/主演(别力古台)

  


  6/12

  2016年大型歌舞剧《别力古台》主演(别力古台)

  


  7/12

  2011年电影《成吉思汗十勇士传奇》主演十勇士之一(导演:查格德尔苏荣/照勒巴亚尔)

  


  8/12

  2012年电影《忠烈杨家将》主演反二乌铁头(导演:于仁泰)

  


  9/12

  2005年电影《蒙古王》主演托多恩

  


  10/12

  2017年电视剧《武当一剑》主演詹王(导演:路奇)

  


  11/12

  2017院线电影《春风旅店》主演(敲诈老二)

  


  12/12

  参演电视剧《大盛魁》(饰驼队长)、《大笑江湖》(饰大侍卫)、《巾帼大将军》(饰使者)、《戒烟不戒酒》(饰祝颂者)、《乌日格乐格》(饰黑司机)、《遥远的锡林郭勒》(饰神抢手)等多部

热文排行