内蒙古自治区互联网信息办公室主管 内蒙古网络文化协会主办

设为首页 收藏 登录

当前时间

活力内蒙古官方账号:

头条新闻 时事要闻 盟市新闻 图片新闻 政策解读 教育资讯 地方经济 民生有约 草原科技
您当前的位置:首页 >> 专题目录 >> 打好打赢脱贫攻坚战

特派员下乡

分类:打好打赢脱贫攻坚战  2019-11-13 11:22:22  来源: 北方新报   热度:
11月12日,科技特派员张树旺(中)在为呼和浩特市根堡村村民讲解种植技术。


  11月12日,科技特派员张树旺(中)在为呼和浩特市根堡村村民讲解种植技术。当日,张树旺通过耐地讲解和示范,向当地种植户推广了适合呼和浩特种植的水果、蔬菜,帮助种植户增产增收。据了解,我区现有科技特派员4652人,他们在科技助力脱贫攻坚和乡村振兴过程中贡献着自己的力量。摄影/记者 牛天甲


技术扶贫

分享到:

天堂草原

更多>>

热点排行

热门图片